Bonne année du cochon !

Menu de la Saint Sylvestre :

  • Plateau du Bonheur (Croustillant de Crevettes fourrées au Saumon, St Jacques fourrées à la Mangue, Crevettes pannées, Samoussa, Nems, Ravioli aux Crevettes frits)
  • Noix de St Jacques fourrées aux Crevettes et à la Sauce Basilic Thaï et Noix de Cajou
  • Langoustine au Curry Thaï et Ses petits Légumes
  • Filet de Bœuf Impérial
  • Filet de Saumon Sauvage flambé à l’Alcool de Rose sur son lit d’Algues et de Soja Noir
    • accompagné de riz cantonais et de nouilles chinoises
  • Buchette Gourmande à la Framboise et à la Cassis avec Nappage aux Fruits Rouges

SALADES ET HORS D’OEUVRE

SUGGESTIONS DU CHEF

RIZ ET NOUILLES

POULET

POISSONS ET GRENOUILLES

CANARD

DESSERTS

FRUTIS DE MER

HORS D’OEUVRE

LA CARTE DES VINS

BOISSONS NON ALCOOLISEES

BOEUF

BIERES ET VINS

APERITIFS ET DIGESTIFS